加入收藏  设为首页
神奇地球
当前位置:首页 > 神秘地球 > 神奇地球

奇趣横生的意思,惊天动地的警告!有多少圣经预言已经实现

时间:2020/1/17 9:13:15   作者:www.515bao.com   来源:网络   阅读:176   评论:0
内容摘要:你知道吗?《圣经》是犹太教和基督教的经典,但《圣经》见证了许多事情的实现,包括希特勒、股市崩盘、以色列的复兴和基督的预言。为什么这本神奇的圣经能实现这些事情?让我们看看震惊世界的警告!圣经的预言实现了多少。《圣经》是犹太教的基础,是被信徒视为上帝语言的黄金法则。圣经中结合的神奇语...

你知道吗?《圣经》是犹太教和基督教的经典,但《圣经》见证了许多事情的实现,包括希特勒、股市崩盘、以色列的复兴和基督的预言。为什么这本神奇的圣经能实现这些事情?让我们看看震惊世界的警告!圣经的预言实现了多少。

《圣经》是犹太教的基础,是被信徒视为上帝语言的黄金法则。圣经中结合的神奇语言似乎是一个预言。无论这是上帝对人类的启示,还是宗教人士的精心安排。

《出埃及记》:肯尼迪,谋杀第二位政治家,达拉斯只是圣经的一小部分。圣经中隐藏着更多的预言,这取决于命运如何找到它的道路。圣经的预言与时事的迹象相符吗?圣经的预言实现了多少?

无论人们信不信,圣经法典都是以一种庄严的方式出现的,一次又一次地影响着人们的科学思维。半个多世纪前,犹太教牧师迈克尔魏斯曼在摩西的五本书中发现了一些奇怪的信息。从创世记,出埃及记,利未记,民数记,申命记开始,每50个字母中,就有5个字母T,O,R,a,h。这是摩西书的英文单词,Torah。这种阅读方法被魏斯曼称为平衡词法,他声称通过这种阅读方法从圣经中获得了许多可怕的预言。

但在一个没有电脑的时代,魏斯曼一生无法获得更深入的研究成果。更重要的是,他的发现不能跨越犹太教的宗教界限。

虽然魏斯曼的发现没有公布,但也留下了一条不容忽视的密码线索。这些线索在20世纪80年代被科学家用作破译圣经密码的有力工具。以色列希伯来大学的数学专家伊莱雅胡里普斯和物理学教授多伦·魏茨图姆根据魏斯曼德的研究做出了更惊人的发现。他们把希伯来版的旧约圣经放进电脑里,去掉标点符号,使之成为一个纯粹的字母表。随后,在平衡空间法的指导下,两位专家详细列出了60多名世界著名犹太神职人员的姓名、职务、出生日期和死亡日期。

由于这两位专家把研究重点放在宗教事务上,对社会没有影响。直到上世纪90年代,来自美国的记者迈克尔德罗斯宁(Michael drosnin)才挑起了一度沉寂的密码表面。他采访了伊莱雅胡里普斯和多龙·维图姆教授,并根据他们的研究制定了一套破解圣经密码的方法。

在接下来的几天里,德罗斯宁像个疯子一样研究圣经,并得到了许多预测,这些预测可以通过使用词与词之间的平衡方法引发巨大的波澜。1994年,他从圣经中破译了以色列总理拉宾遇刺的消息,并秘密告诉拉宾。

拉宾遇刺加强了德罗斯宁对圣经法典的信心。他开始整理资料,并于1997年出版了《圣经法典》。这本书一出版,就点燃了市场上的圣经之火,人们蜂拥而至。随着圣经的普及,许多科学家开始关注这一现象,试图揭开圣经密码背后的秘密和真相。

在《圣经》法典流行的同时,法典背后的预言也出现了。例如,克林顿将出任总统,中国驻南联盟大使馆将遭轰炸,中国台湾发生台北地震,甚至还有萨达姆·侯赛因和飞毛腿等消息。在今天看来,这些末日预言已经成为现实,我们必须正视圣经法典的影响。正如《圣经密码》方兴未艾一样,更神秘的研究也出现了。

它于公元70年被罗马的提图斯将军摧毁,并于1948年5月14日返回该国。以色列的复兴似乎没有希望,但上帝的计划永远不会失败。耶24:9我要把他们交上来,扔在地上万国中,必有灾祸临到他们。在我驱赶他们的每一个地方,他们都成了侮辱、嘲笑、嘲笑和诅咒。太27:25他们都回答说,他的血在我们和我们的子孙身上。对他们说,主耶和华如此说,我必从他们所往的各国招聚以色列人,聚集他们四围,领他们回本地去。我必使他们在那地以色列山上成为国,作他们众民的王。他们必不再是两个民族,也不再被分为两个路21:29耶稣对他们设比喻,说,你们看无花果树和各样的树。

赛9:6因为有婴孩为我们生,有儿子给我们生。政权将由他负责。他的名奇妙,谋士,全能的神,永远的父,和平的王子。赛7:14所以耶和华必亲自给你们一个兆头,叫处女怀孕生子,称他为以马内利。(也就是说,上帝与我们同在)。

赛40:22神坐在地的大圈上,地上的居民好像蝗虫。他铺张天空如幔子,铺张天空如帐棚居住上帝把北极伸向空中,把地球挂在空中。把水包在厚厚的云层里,但云层不会破裂。

传道书1:6(风向南吹,向北转,但不停地转,又回到原来的路)。风向南和向北吹(哈德利的巢),赤道流回到两极;它无休止地旋转(费雷尔定律)。

江河入海,海不满足。河流在哪里流淌,就在哪里回流。记录了水循环理论。

“定风的重量,量水。他定了雨露的次序,又定了雷电的道路。诗篇62:9下边是虚空,上边是虚假。把它放在天平上,它就会浮起来。它们比空气轻。指出空气有重量。

气象学。耶稣回答说,夜是红的,你们说,天要晴了。早晨,当天空红黑的时候,你说:“今天会有风和雨。”。你知道如何分辨天空的颜色,但你无法分辨这一次的迹象。)

约伯记40:1519(力量在腰,力量在肚腹)。它像雪松一样摇尾巴。他的大腿肌腱互相接触。它的骨头像铜管。它的四肢像铁棍。它是上帝创造的第一个。把创造它的剑给它。

约伯记41:1218我不能对鳄鱼的肢体、它的力量、和它的细骨缄默。谁能脱掉它的外衣。他能从上下牙齿之间钻进去。谁能打开它的脸颊。它的牙齿很可怕。它以其坚固的鳞片而自豪,鳞片被紧紧地密封着。鳞片一个接一个地连在一起,甚至连空气都无法渗透进去。它们都是相互联系、相互巩固和不可分割的。

诗篇104:19你把月亮当作节日。太阳知道自己会坠落。约伯记38:811他必在海如胎涌出的时候,把它关了。我用云作海的衣裳,用黑暗作海的遮盖,又为海定界限,又设门闩,说,你只管到这里来,不可过海。这是你骄傲的波浪的终点。如果月球与地球的距离缩短到4000公里,海水肯定会被月球的引力吸收。潮水可以淹没整个陆地、山脉和河流。但上帝说,如果海水涌出,如果它出生了,谁来关闭它。我用云作海的衣裳,用黑暗作海的遮盖,又为海定界限,又设门闩,说,你只管到这里来,不可过海。你的傲慢到此为止。

创17:1013(你们的人都要受割礼。这是我与你和你后裔所立的约,你要遵守。你们都要受割礼这是我与你们立约的证据。凡你们世世代代的人,无论是在家里生的,或是从外人那里买来的,都要在生第八日受割礼。)孩子在第八天接受了割礼。到目前为止,科学家们已经发现,第8天人体血凝素浓度达到正常水平的110%,失血最少,这是割礼的最佳时机。同时,对预防妇女宫颈癌也有很大的益处。

玛4:12惟有敬畏我名的,义日必向你们显现。它的翅膀有治愈的力量。你要出来,像肥牛在圈里跳跃。激光杀灭癌细胞,激光,紫外线治疗皮肤病,X射线透视功能。

Dan 12:4但以理阿,你要将这些话隐藏起来,把书锁起来,直到结局。会有很多人到处跑,知识也会增长。诗19:2白昼说言语,黑夜说知识,知识日新月异。这是一个知识爆炸的时代。

战车上的钢铁像火一样闪着光,柏树挥着枪。车辆在街上疾驰,在宽阔的地方奔跑,形状像火把,像闪电。(悬挂2:3-4)

彼前3:10(惟有耶和华的日子,必像贼来的日子。到那日,必有大响声和荒场,凡有形质的,都必被火焚烧。地和地上的东西都要烧掉。启8:711(第三位天使吹号的时候,有燃烧的星,好像从天上落下的火把,在河的三分之一,在水的泉源上。)。赛29:6万军之耶和华必用雷,地震,大声,旋风,暴风,并吞灭的火恳求他。

赛66:1516(看哪,耶和华必在火中奇趣横生的意思降临,他的车必如旋风,必以忿怒报应,以火惩治。因为耶和华必用火和刀审判一切有血气的人。许多人将被上帝杀死。彼得前书3:6、7(所以那时的世界被淹没了。惟有现今的天地,借着那生命,存留到不敬虔之人受审判败坏的日子,用火焚烧。

他们要出去察看那些得罪我的人的尸首。因为他们的虫是不朽的,他们的火是不朽的。所有的肉体都会憎恶他们。

Dan 2:3135(像的头是纯金的,胸和膀臂是银的,肚腹和腰是铜的,腿是铁的,脚是半铁半泥的。当你看它的时候,你会看到一块石头,它不是被人的手凿出来的,它像半铁半泥一样砸在脚上,然后把它砸成碎片。于是金、银、铜、铁、泥,都被打碎了,好像夏天禾场上的糠秕,被风吹散,找不着。打破形象的石头变成了一座山,充满了世界。Dan 2:3844(世界所住之地的一切走兽,天空的一切飞鸟,都交给你管理这一切。你是金脑袋。在你之后会有另一个国家,比你少。第三个国家,铜,将统治世界。第四国必坚固如铁,铁必折断,制伏万有,压碎万有。这国必折断,制伏万民。你看见一个像的脚和脚,半个窑匠的泥,半个铁,国就要分了。当你看到铁和泥混合在一起,王国就会拥有铁的力量。如果脚的指头是半铁半泥,王国就会是半强半弱。当你看到铁和泥混在一起,这个国家会和各种各样的人混在一起,但它不会相遇,就像铁和泥不能相遇一样。在君王的日子,天上的神必建立另一个国,就是永远不朽坏的国,永远不归回的国,却要毁灭万国,这国就永远长存。头是纯金的。巴比伦的胸和膀臂是银的。米底巴的腰和肚是铜的。希腊的腿是铁的,脚是半铁半泥的。罗马的。

赛51:6举目仰望天,俯视地。因为天必如烟云,地必如衣服变老。它的居民也会死去。但我的救恩永远长存,我的公义不至灭亡。天地都要灭亡,你却要永生。天地如衣裳般衰老。把天和地卷起来,好像衣服一样,就必变了。但你永远不会改变,你的岁月永远不会结束。气候变暖正朝着一个方向发展:用火焚烧世界。因此,当世界被洪水淹没时,它就被摧毁了。但现在天和地仍按着那命存留,直到不敬虔之人受审判灭亡的日子

这些是从远方来的,从北方来的,从西方来的,从秦国来的。你看,我把你刻在手掌上,你的墙常在我眼前。希律登基的时候,耶稣出生在犹太的伯利恒。有几个智者从东方来到耶路撒冷,说,犹太人中有一个独生的王。我们看见他的星在东方,就来敬拜他。东方的医生敬拜耶稣。约瑟是结果子的枝子,是春天结果子的枝子,他的枝子伸出墙外。修订版。9:16有两万匹马。我听到他们的号码了。第六位天使把碗倒在幼发拉底大河上,河水就乾了,要为日出的诸王预备道路。

唉,江边的地,就是翅膀拍打的地方,有人用纸草的船,在水上打发使者。先知说,你快快的使者,要往高处平和的百姓那里去。自从王国建立以来,人民一直非常恐惧,他们分割他们的领土,践踏人民,他们的土地有河流,强大。示巴人、底但人、他施商人(英格兰)和其中的少壮狮子,都要问你说:“你来是要抢夺财物作掠物吗。你会否召集你的军队去掠夺。金银,牲畜,货物都要取去。你想掠夺很多宝藏吗?1776年,美国成立,年轻而强大。全地的大锤怎能砍下来毁坏呢。巴比伦在列国中如何荒凉?世界上的锤子被砍断了,预言美国将在世界末日下山(因违背上帝)。现在我们也看不到美国正在遭受金融危机、美元贬值的困扰,其在世界上的影响力也在逐渐下降。所有这些都将慢慢实现。

耶和华的话临到我说,人子阿,你要在玛珥全地,见罗氏王米设,土巴王歌革,说,主耶和华如此说,罗氏,米设,土巴王歌革,我与你为敌。东欧的剧变,苏联的解体,正好满足了圣经的要求,北方国王的出现,你说,并不美妙。

第六位天使把碗倒在幼发拉底大河上,河水就乾了,要为日出的诸王预备道路。我又看见三个污灵,像青蛙,从龙、兽、假先知的口中出来。因为他们是鬼的灵,行奇事,出去见全世界的君王,聚集他们,在全能神的大日子争战。(看,我像贼一样来了。看守衣服的有福了,免得他赤身露体,被人看见羞愧。)那三个魔鬼聚集君王,希伯来文名叫哈米吉多顿。

他又使一切的人,无论贫富,无论贫富,都作自由的奴仆,在他们的右手上,或在他们的额上,得了印记。除商标、名称或名称数目外,不得进行任何贸易。这里有智慧。凡有聪明的,就要数兽的数目。因为这是人数,共有六百六十六人。第三位天使在他们以后大声说,人若敬拜兽或兽像,或是额上或手上有印记,也必喝神忿怒的酒,这酒倒在神忿怒的杯里,是洁净的。他必在圣天使和羔羊面前,在火与硫磺中受苦。他痛苦的烟熏得无影无踪。那些崇拜动物和他们的形象,以他们的名字为标志,日夜不宁。这是圣徒们的耐心。他们遵守神的诫命和耶稣的真理。第一位天使就去,把碗倒在地上,凡有兽迹敬拜兽像的人,身上就有又毒又恶的疮。如果接受电脑芯片注射人体很可怕!有疮有脓,没有永生。

我劝你们,无论是属灵的,是言语的,都要奉我的名写信,说,耶和华的日子到了,不要轻易感动,也不要惊惶。不要被男人诱惑。因为在那日以前,必有背道和背道的事。大罪人,灭亡之子,就显露出来了。他与耶和华为敌,高举自己,胜过一切称为神的,和一切受敬拜的。甚至坐在神殿里,自称是神。耶稣回答说:“小心不要被误导。因为必有许多人奉我的名来,说,我是基督,必迷惑许多人。现在我们知道,有一些假基督,如东方闪电、三个救赎基督、被任命为国王等,还有其他异端,如法伦功、奥姆神、太阳神、耶和华见证和韩国独特的统一宗教。

他们同心协力地联合起来抵抗你。以东人和以实玛利人住在帐棚里。摩押和夏甲。基巴,亚扪,亚玛力,非利士人,推罗的居民。亚述也加入了他们。他们帮助了很多孩子。(细拉)。结38:1-16,这段经文说了九件重要的事:

6。出兵时间:去年(38:8),回城后(38:8,12),在以色列安然居住的日子(以西结38:14)

巴比伦一直是上帝手中的金杯,陶醉于世界。列国喝了他的酒,就发疯。至于亚设,他说:“愿亚设享受许多儿女的福乐,和他弟兄的喜乐,把脚蘸在油里。”

我知道你的方式,你既不冷也不热。我希望你是冷是热。因为你是温暖的,不冷也不热,所以我要把你吐出我的嘴里。你说,“我很富有,我发了一笔财,我不想要。”。却不知道你是穷人,穷人,穷人,瞎子,赤身裸体。天国好像一张网,撒在海中,把水的一切支派聚在一起。网满了,他们就拿上来坐下,把好人收在器皿里,把坏人丢掉。在世界的尽头。天使必出于公义,把恶人分开,扔在火炉里。一定有人在哭泣和咬牙切齿。)

你们要听这争战的事和这争战的事,不要惊惶。因为这些东西是必要的。只是结局不在这里。人民要攻击人民,国家要攻击国家。许多地方将发生饥荒和地震。这是灾难的开始。生产的困难。地必大大震动,许多地方必有饥荒和瘟疫。又有可怕的异象和大神迹从天上显现耶和华必使瘟疫临到你们身上,直到将你们从为业而来的地上除灭。耶和华必用痨病、热病、火、疟疾、刀剑、乾旱、霉烂、霉烂攻击你们。他们会一直追你直到你被毁灭。你头上的天必变为铜,脚下的地必变为铁。耶和华必使降在你地上的雨变为尘土,从天上降在你身上,直到你灭亡

祸哉,那些将房屋与地连接的人,以致他们不能在地上独居。我听见万军之耶和华说,必有许多又大又美的房屋,荒凉无人居住。祸哉,那些不公义地建造房屋,不公义地建造高楼,白白地使用人的工作,却不付工钱的人。他说:“我要给自己盖一座大房子,一座大房子,给自己开窗户。这座建筑的墙裙是用雪松做的。这座建筑物被漆成红色。就像是罗得的日子。人们吃喝,买卖,耕种,建造。罗得出所多玛的那日,火和硫磺从天上降下来,把他们都灭了。

圣灵说得很清楚,“在以后的日子里,有人会偏离真理,听从诱惑的灵和鬼。”。魔术已成为春节联欢晚会的压轴曲目。许多官员迷信占卜。庙会在全国都很受欢迎。在美国有一个新的时代运动。太疯狂了。这是一个严重的鬼魂现象。这也是一种通灵和滥交的现象。

罗1:12所以神任凭他们放纵自己可耻的私欲。他们的女人把顺服变成逆境。同样,他也放弃了利用女人的顺从、对火的贪恋、对彼此的觊觎以及男人和男人的可耻行为,得到了对自己错误行为的报应。他们既然故意不认识神,神就任凭他们有悖逆的心,行不合理的事。美国、加拿大和其他国家的一些州现在为同性恋立法。同性恋者和双性恋者现在是明目张胆、自夸和滥交的。

我又看见一位天使站在日头,大声呼叫空中飞鸟,说:“你们要聚集到神的大筵席上。他们可以吃君王和将军的肉,强人和马匹的肉,马兵的肉,一切自由的奴隶的肉,和各种大小的人的肉。其余的被白马骑士口中的剑杀死了。所有的鸟都吃肉了。这百姓的尸首必作空中飞鸟和地上野兽的食物,无人哄走。越来越多的秃鹫正在地中海游历。

我把虹放在云中,就作我与地立约的记号。那时,我必记念我与你们和一切有血肉的活物所立的约,水必不泛滥,也不灭绝一切有血肉的。虹必在云中,我看见的时候,必记念我与地上一切有血肉的活物所立的永约。神对挪亚说,这是我与地上一切血肉之人立约的记号。

挪亚出方舟的儿子是闪,含,雅弗。含是迦南的父亲。)他说,迦南必受咒诅,他必作他兄弟的奴仆。他说,耶和华闪的神是应当称颂的,愿迦南作他的仆人。愿神使雅弗(欧洲白人)扩张,使他住在闪的帐棚里。愿迦南作他的仆人。

帖前4:1518(现在我们告诉你们一件事,正如耶和华所说的。我们这活著,直到主降临的人,必不能先于睡了的人。因为耶和华自己必从天上来,用大天使的声音,并神的角,呼叫人。那些死在基督里的人必须先复活。我们活人和活人,都要与他们一同升到云中,在空中与耶和华相会。这样,我们就永远与主同在。

在那个时候,人们会给你带来麻烦并杀死你。你们必因我的名被列国恨恶。那时,许多人会倒下,互相陷害,互相仇视。例如,在一世纪末到三世纪初,罗马皇帝杀害了多少基督教徒?这些暴君包括清朝的统治、图拉真、戴克里先等,有多少外国传教士和信徒被义和团杀害,有多少信徒在文革期间因为福音而被捕、监禁甚至被杀害。根据圣经,在耶稣再来之前,地球上有更大的迫害。

因为无法无天的增多,许多人的爱渐渐冷淡。但忍耐到底的,必得救。这天国的福音要传遍全世界,作万民的见证,到那时,结局就要来到了。现在传福音的方式太多了,比如电视、广播、互联网和其他媒体。全世界都在庆祝圣诞节。

那些日子的灾祸一过去,日头就变黑,月亮也不发光,众星也必从天上坠落,天也必震动。那时,人子的神迹必在天上显现,地上的万民都要悲哀。他们必看见人子,又大又荣耀,在天上的云中降临。他必差遣使者吹角,从天上的这边到那边,从四面八方招聚他所拣选的人。[原始文本的样式]。

那时必有大灾难,从世界的起初直到今日,必没有这样的灾难,以后也没有。如果我们不减少那一天,任何有血的人都不会得救。但为选民的缘故,日子必减少。

自从人类存在以来,人类就认识到了血液的重要性。但人类发现血液循环只是在过去的几百年里。它是威廉·哈代于1616年发现的。利未记17:11活人的生命在血中。神吩咐人不可吃带血的肉。这些经文的深刻真理是,今天的人类比以前有了更深的理解。我们身体细胞的生命在于血液提供的营养、氧气和水。一旦这些细胞被切断,它们就无法存活。而现代医学也发现,一些不治之症往往是通过血液传播的。因此,神不让人吃带血的食物,这有其深刻的科学道理。

圣经是犹太教和基督教的经文,是上帝所默示的(从宗教的角度解释)。源于希伯来语的kethubhim,原意是文章,后来派生的意思是经文;希腊语为graphai,拉丁语为scripturo,中文为经典翻译。当大量的犹太教经典被翻译成希腊语文本时,希腊语TA biblia(复数,原意为书籍)被用来指代这些经典;拉丁语被派生成单数biblia,后来成为犹太教和基督教官方经典的特殊名称,即中文翻译圣经。

圣经是一本很厚的书,页数和字典一样多。但事实上,圣经不仅仅是一本书,而是一套66本书。其中有长篇、短篇、旧作和较新的作品,包括历史、诗歌、哲学,甚至个人书信和讲座。

犹太教的正式经文包括《托拉书》(5卷)、《先知书》(8卷)和《圣徒书》(11卷),因此它们通常被称为塔纳克(托拉、尼维姆和基图温的首字母),也被称为24本书。

基督教经典,包括旧约和新约。旧约圣经,犹太教的圣经,是从犹太教继承来的。各基督教派别的卷数和顺序略有不同。《新约全书》是基督教的经典著作,共27卷,其中包括记录耶稣生平、言行的福音书、描述早期教会的行为、使徒所写的书信和启示录。


特别提醒:本网站内容转载自其他媒体,目的是传递更多信息,但并不意味着本网站同意其观点。其原创性及文中所述文字内容均未经本网站确认。我们对本条款及其全部或部分内容的真实性、完整性和及时性不作任何保证或承诺。请自行核实相关内容。本网站不承担侵权的直接责任和连带责任。如果本网站的任何内容侵犯您的权益,请及时联系,本网站将在24小时内处理完毕。

网友转发请注明出处(http://www.515bao.com),谢谢合作!

本站关键词:奇趣网,天下奇闻图片,奇趣,趣事,生活趣事,奇闻,奇事,趣闻趣事,奇闻趣事网,奇人趣事,天下奇闻趣事

本站关键字: 奇趣网|天下奇闻图片|奇闻趣事|未解之谜|ufo探秘网|奇闻异事网|未解之谜|家居风水布局

©2013-2020 515奇趣网 www.515bao.com 免责声明:本站信息均来自互联网,如有侵权请立即通知本站撤除。  

苏ICP备17067957号-3